成龙将五度登上央视春晚 携群星演唱《中国》

娱乐新闻腾讯娱乐2018-01-27 07:42

成龙将五度登上央视春晚 携群星演唱《中国》

腾讯娱乐讯(文/冉蕊)距离2018狗年央视春晚还有19天。今日(1月27日),腾讯娱乐独家获悉,演员成龙今年将登上今年春晚舞台,携群星演唱歌曲《中国》,这也是成龙第五次登上央视春晚与大家见面,引发网友期待。

悉数成龙与春晚的缘分,已有25年。自1993年,成龙首度登上春晚,表演武术《龙鼓喧天震四海》;2005年,他在春晚演唱歌曲《男儿当自强》,红遍大江南北;2014年,成龙登台表演创意武术《剑心书韵》,2017,在央视鸡年春晚演唱歌曲《国家》。而今年,成龙则将在舞台上携手群星演唱歌曲《中国》,从歌曲名称不难猜测,这将是一首弘扬爱国主义的歌曲。

目前,狗年央视春晚正在筹备第一次联排中,有消息称,今年春晚语言类节目已经成型,歌舞类节目则开始走台,正式彩排预计将于2月初开始。在嘉宾阵容方面,除了成龙以外,那英、王菲、杨洋、陈伟霆、张艺兴、鹿晗、关晓彤、李易峰都接到了央视春晚歌舞类节目的邀请,而邓伦、杨紫、贾玲、白凯南等则受邀参与语言类节目。

随着春节临近,大家对春晚的好奇心也越来越重,到底节目组会为大家呈上怎样佳肴呢?近日,春晚总导演杨东升导演在接受媒体采访时表示,今年的央视春晚无论语言节目还是歌舞节目都是围绕着“创新”来创作,“希望2018狗年春晚能做个’三好学生’,即’好看、好听、好笑’,让老百姓过个高高兴兴的大年。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论