章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜

娱乐新闻烫手煽娱2018-01-27 07:24
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜章子怡和汪峰结婚之前就顶着无数质疑的声音,许多人都不理解为何从未结婚的章子怡会选择有过孩子还滥情的汪峰。现在章子怡和汪峰的女儿醒醒已经三岁了,大家才知道章子怡选择汪峰是真的因为互相理解而相爱,并没有看所谓的条件是否相当。 (来自:烫手煽娱)
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜前几日卓伟拍摄到章子怡疑似出入某整形医院,许多营销号猜测难道号称高级脸的章子怡也经不住岁月的摧残,要依靠微整来维持了吗。章子怡看到消息,发出了一张意味深长的微博怒怼爆料者。照片中的章子怡很是霸气,拳头紧握,疑似警告造谣者。 (来自:烫手煽娱)
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜1月25日章子怡又在网上晒出自己的美照,她在微博当中写到:这才是冬天该有的温度吧!冷但还暖!章子怡发出微博的定位是在黑龙江省的齐齐哈哈尔,现在应该是东北最冷的时候。 (来自:烫手煽娱)
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜照片中的章子怡坐在飞机上,穿着大红色的毛绒外套。手里还握着冒着热气的水杯,飞机上的章子怡还带着黑色毛线帽,看得出东北的天气真的很寒冷。 (来自:烫手煽娱)
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜章子怡的红色外套看上去特别的温暖,在过年的时候穿红色显得特别喜庆。 (来自:烫手煽娱)
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜章子怡穿着绿色的高领毛衣,在雪中露出一双美丽的大眼自拍。手上的巨型钻石戒指相当的抢镜,看这个大小恐怕至少也价值千万吧? (来自:烫手煽娱)
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜章子怡还晒出了雪中的美景,看上去像是一片纯白的童话王国。 (来自:烫手煽娱)
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜齐齐哈尔目前的温度是零下27度,不知道章子怡去到这里是不是为了拍摄新的作品呢。如果是,那确实很能吃苦了。 (来自:烫手煽娱)
图片
章子怡飞东北穿大红外套 手上的巨型绿钻抢镜网友看到章子怡去到这么寒冷的地方也纷纷留言让她注意保暖:“章老师注意保暖哦”、“来干嘛啦?去哈尔滨溜达一圈吗小姐姐!”、“来干嘛啦?去哈尔滨溜达一圈吗小姐姐!”! (来自:烫手煽娱)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论