周冬雨深V裙现身活动 被赞越来越有女人味

娱乐新闻八卦研究院2018-01-26 07:31

周冬雨作为年轻的90后小花旦,其演艺事业也是突飞猛进,由于鬼马、耿直的性格赢得了很多网友的喜爱。娱乐圈的明星们在没红的时候,想办法红,红了之后又是非多,也很无奈,前段时间周冬雨就被牵扯到曾志伟蓝洁瑛事件,引得网友们议论纷纷。

今天周冬雨工作室晒出一组周冬雨的美照,照片中周冬雨身穿一袭紫色深V修身裙,大秀苗条身材,再加上精致的妆容和美美的碎短发,优雅又不失性感。

深V裙的束腰设计让周冬雨的小蛮腰尽显,不得不说如今的周冬雨真是越来越有女人味了。

周冬雨五官清秀,皮肤白皙,面对镜头甜笑,看似心情很佳。对于自己的长相,周冬雨前几日坦言自己不是那种大家认为的大眼睛的美人,还说“像貂蝉我肯定演不了,让我去演一个不适合我的角色,我也想演,但是我觉得太尴尬了。”,被大家赞耿直女孩。不过周冬雨长的很耐看,很有气质,比那些网红脸好看多了。

看看网友的留言“好美”“走性感路线了”“好有女人味”“太美了”“身材真好”“性感有女人味”“苗条呀””只能说非常好看了”“这每次造型我真的服!从来没失误过”“美丽动人的周冬雨”“期待你演绝世美女”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论