甜蜜!刘青云陪太太逛街 恩爱搂肩像小情侣

娱乐新闻扒扒贵圈2018-01-26 07:22
说起影帝刘青云,戏路非常广,给人留下的印象总是忠奸难辨,不过在现实中刘青云是一个非常浪漫的人,与妻子郭蔼明结婚近20年仍然恩爱如热恋中,近日刘青云再次被记者拍到与郭蔼明勾肩搭背逛街,跟对小情侣似的,非常恩爱。
图片
1月25日,据香港媒体报道,近日刘青云与妻子郭蔼明现身香港九龙某商场,夫妻俩十指相扣,先是到一家影音店,刘青云似乎对音响非常感兴趣,盯着音响不时跟郭蔼明交流着,似乎是在问太太能不能买。
图片
之后夫妻俩又到书店逗留了二十多分钟,像“连体婴”的二人终于分头行事,各自看喜欢的书和文具。
图片
二人走出书店,刘青云突然搭着太太的肩膀商量着什么,难道还在想着刚才看中的音响?画面看上去特别甜蜜,怪不得被说是娱乐圈中数一数二的恩爱夫妻。
图片
刘青云没有戴口罩或者墨镜,沿途当然被不少路人认出,不过夫妻俩依旧“我行我素”,恩爱照秀,完全沉浸在二人世界中。
去年年底,港媒也拍到刘青云与太太的约会视频,夫妻俩当街目无旁人玩起爱的抱抱,还甜蜜亲吻,哇!好闪,这波狗粮不得吞下啊!
图片
刘青云还是个居家好男人,2016年刘青云去市场买菜,意外被记者采访以“市民刘先生”登上电视,当时记者似乎没有认出是刘青云,问了一大堆家常问题,刘青云都对答如流,这个梗也是让网友笑足了两年。
图片
曾有网友在超市偶遇刘青云,又是出来帮太太跑腿买菜吗?郭蔼明实在太幸福啦!
图片
郭蔼明是1991年香港小姐冠军,与刘青云92年合作电影《大时代》相识,结婚至今近20年仍恩爱如初,堪称圈内模范夫妻。
本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯·大渝网观点和立场
正文已结束,您可以按alt+4进行评论