温暖的初冬 来点暖心的美食犒劳自己

  难得的暖阳与周末,一起去吃点暖心暖胃的美食吧。

  渝江源·乡村味道

温暖的初冬 来点暖心的美食犒劳自己

  人均:49元

  地址:江北区洋河一路18-57号(设计院对面)

  电话:023-67946093

  这家店已经开了很多年了,他们家的羊肉汤锅的锅底红汤为主却不辣,能喝汤的羊肉汤锅却不常见。羊肉新鲜现杀大块且有嚼劲儿,分别有羊杂豆腐白萝卜等配菜,膻味十足,十分过瘾。

  云氏二当家

  人均:55元

  地址:渝北区龙溪街道办事处旁边财信城市国际2幢2楼(新世纪楼上)

  电话:023-67417070

  这家云南菜馆位置有点不太好找,位居新世纪二楼半山腰。店里浓浓的云南风,包括门口镂空的门窗,竹编的枯藤架,再加上绿植的搭配,整个春意盎然的景象。

温暖的初冬 来点暖心的美食犒劳自己

  店里很多菜都很有意思,比如这道猫抓无刺鲫鱼,两种口味的鲫鱼拼成了冰火两重天的架势,一条干烧一条剁椒,搭配炒干面让这道菜又多了一个亮点,鲫鱼全是大刺,吃起来特别方便。

  柴门饭儿

温暖的初冬 来点暖心的美食犒劳自己

  人均:70元

  地址:龙湖时代天街A馆五楼

  电话:023-63636382

  火遍成都的柴门饭儿又开新店啦,这次开在人气商圈大坪龙湖时代天街里,在成都,它早就凭借清新的就餐环境、超高的菜品颜值、精致的菜品口味俘获了大批年轻群体,这家新店将给更多潮人、美食爱好者提供新的就餐体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:hannahuo]

    热门搜索: