享高级服务!永川这家酒店入住率超过92%

永川旅游腾讯大渝网2018-01-25 15:50

中国消费升级的迅猛势头超乎想象,然而目前精品酒店市场仍远未能满足消费升级的需求。中国知名的酒店集团——东呈国际集团董事长兼CEO程新华在20日接受采访时表示,中国精品酒店市场正快速进入多品牌“群殴”的细分时代,目前市场上细分类型超过20个,所有酒店集团都走上了多品牌之路,更多未知的精品细分市场将被定义。

享高级服务!永川这家酒店入住率超过92%

据介绍,随着经济的快速发展和科技的进步,人们的消费需求与观念也在发生质的变化:智能化、共享、高效、舒适、品质、个性、有趣、时尚的消费需求凸显。中国的消费升级程指数级增长。然而,目前83%的中国酒店市场份额属于经济型酒店,中端酒店的市场份额不足11%,高端酒店份额仅6%。

享高级服务!永川这家酒店入住率超过92%

酒店行业消费升级和消费细分,催生出各种不同的新消费需求,人文类、主题类、生活方式类、智能科技类等酒店细分市场快速增长。突出人文关怀,从视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉等方面全方位满足并超越顾客需求。

享高级服务!永川这家酒店入住率超过92%

坐落于风景秀丽的观音山公园旁的柏天酒店就是“以未来酒店市场”这一理念打造的一座高端精品酒店,以追求品质、绿色、生态、文化品味的人文情怀为品牌标语,强调生活的创造力。酒店由重庆佳缘假日酒店有限公司投资,旨在24小时为客户提供贴心周到的服务,在商务旅行中呈现出 “家”一般的温馨与惬意。

自然舒适,远离尘嚣,尊享城市中心的世外桃源,柏天酒店定位中高端精品,以未来酒店市场为主流业态。去泳池,健身房,行政酒廊等㎡效低的服务产品,只留客房和餐饮,让酒店投资变成轻资产!在2017年下半年入住率达92%以上,携程网评4.8分,市场占有率碾压同城5星级酒店,为永川区第一!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论