王菲、那英将携手登央视春晚 时隔20年再合唱

电视新闻腾讯娱乐2018-01-23 10:00

腾讯娱乐讯(文/邵登)20年后,王菲、那英又要在央视春晚中合唱了!据知情人士向腾讯娱乐独家透露,时隔二十年,王菲、那英将再度携手登上央视春晚。二人将一同演唱的歌曲并非此前传出的根据《相约一九九八》原曲调重新填词的《相约2018》,而是一首刚刚创作完成的全新歌曲,名叫《重逢》。

王菲、那英将携手登央视春晚 时隔20年再合唱

那英、王菲经典的《相约一九九八》

《相约一九九八》是历届央视春晚最经典的瞬间之一,也是当年28岁的王菲第一次登上央视春晚,此后她还在2010年虎年央视春晚上演唱过《传奇》,2011年再度登上央视春晚,与陈奕迅合唱《因为爱情》,但王菲的这次登台气虚跑调发挥不佳,之后也再未登上央视春晚,甚至连演唱会也很少举办。近年间,王菲仅在2016年举办过《幻乐一场》这一场演唱会,如不是接连为《港囧》、《匆匆那年》、《从你的全世界路过》、《无问西东》等电影演唱主题曲,可以说已经是半隐退状态了。

王菲、那英将携手登央视春晚 时隔20年再合唱

王菲、那英

而那英近年间则是随着《好声音》的走红曝光率极高,也接连于2013年、2015年在央视春晚上独唱歌曲。尽管那英和王菲是相识超过二十年的老友,但二人合作的机会并不多,甚至连老友相会的消息都很少见到,此前,二人曾在2015年传出将一同登上辽宁卫视央视春晚的,但最终未能成行,而这次二十年后在央视春晚舞台的“重逢”,也注定为央视春晚的舞台再度创造经典,为网民提供大量话题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论