沙坪坝区与陆军勤务学院开展工作对接

区县新闻沙坪坝报2018-01-23 09:31

本报讯(记者赵杰昌)1月19日,沙坪坝区委书记王越、区长常斌会见了陆军勤务学院政委周建新一行,双方就进一步加强合作,推进军民融合发展事宜进行对接。副区长刘世莉、区人武部政委刘星参加会见。

王越对周建新一行的到来表示欢迎,并简要介绍了沙坪坝区经济社会发展情况。王越表示,近年来,沙坪坝区坚持稳中求进总基调,旗帜鲜明讲政治,沉心静气打基础,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,经济社会取得长足进步和发展,这些成绩的取得离不开陆军勤务学院(原解放军后勤工程学院)的大力支持。下一步,沙坪坝区将提高政治站位,统一思想行动、强化使命担当,一如既往做好拥军优属各项工作,并加强协调对接,深化与驻区部队合作,大力推动军民融合发展。希望驻区部队一如既往关心支持沙坪坝的发展,为沙区经济建设和社会发展献计出力。

常斌表示,部队无小事,拥军无止境。沙区将主动作为,竭力为驻区部队的发展服好务,切实解决部队官兵子女入学、家属就业、交通出行等问题,推动军地双方共同发展。

周建新对沙区长期以来的支持和帮助表示感谢,希望双方在军民融合发展、课题研究、人才培养等方面进一步加强合作交流。他说,沙区有着拥军优属的光荣传统,为部队解决了很多实际困难和问题。作为驻区部队,要积极参与支持地方经济建设,为沙区经济发展和社会长治久安贡献力量,以实际行动回报沙区人民的厚爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论