《终极一班5》八位主创来渝 粉丝从全国各地聚集重庆

来渝明星腾讯大渝网2018-01-22 08:55

《终极一班5》八位主创来渝 粉丝从全国各地聚集重庆

对于很多90后来说,《终极一班5》是很熟悉的名字。终极系列电视剧,从第一部开始,已经维持12年。而作为终极系列的第十部,《终极一班5》汇聚终极一班系列各元老诚意回归之作,1月20日《终极一班5》8位主创来渝,SpeXial Evan(饰演蓝斯洛)、 SpeXial 宏正(饰演辜战)、文雨非(饰演裘球)、蒋蕊泽(饰演太阳)、SpeXial 伟晋(饰演止戈)、张皓明(饰演金宝三)、 SpeXial 明杰(饰演笔灵)、SpeXial风田(饰演榊覔)与粉丝近距离大玩互动活动,引来现场阵阵欢呼尖叫。

《终极一班5》八位主创来渝 粉丝从全国各地聚集重庆

为了能一睹偶像风采,许多粉丝提前一个小时就排队等候入场观影,更甚至还有粉丝从深圳、成都等各地赶来。当荧屏中出现《终极一班5》提前观影的剧情,全场尖叫和笑声不断,有粉丝观后大赞:“颜值、剧情、喜剧等都在线。”1个小时的看片会结束后,粉丝们马不停蹄地赶到粉丝见面会现场。现场中,8位主创与粉丝玩起“真假爆料”互动活动,8位主创每一位主创爆一个料,包括“雨非喜欢吃什么”等料,使得现场阵阵尖叫。在终极KO战互动游戏中,8位艺人分成两组,进行再见便利贴、终极猜猜猜、终极攻防、时空ktv四轮pk,轮轮尖叫声不断,特别是时空ktv抢话筒环节,主创使出浑身解数,粉丝也是最大能力帮助偶像赢比赛。

《终极一班5》八位主创来渝 粉丝从全国各地聚集重庆

《终极一班5》融合美式英雄电影及韩国动作电影的写实拍摄风格,终极IP十二年历程陪同观众一同成长,一直试图带领年轻观众进行一场偏向常轨的冒险。本次剧情也趋向更成熟感人,亚瑟王告别屁孩转人夫心境大不同、就连不务正业的终极老草金宝三在剧中都真情落泪。谈起拍摄中的故事,Evan提到,因为自己饰演的角色不那么讨喜,所以一有机会就会把幽默感放大。而在剧中,许多粉丝很是关心恋爱cp,风田和张皓明揭秘,他们在剧中都会有感情戏。而特别“孤独”的Evan表示很无奈,因为他自己没有cp组合,也是很渴望有一场荧屏恋爱。

《终极一班5》由优酷、上海恩乔依影视传媒有限公司、可米传媒事业股份有限公司联合出品,柯政铭导演,冯家瑞总制作,已于1月22日独家登陆优酷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论