年终聚会如何给自己“加戏”? 医生:“戏”不可太过

年关将至,大家一边欢呼雀跃地喜迎即将到来的新年假期,一边又暗暗发誓,今年的同学聚会我一定要成为最耀眼的那一颗星。随着网络词汇的传播,“高级脸”逐步走进大众视野,何为“高级脸”?简单来说就是在大众审美里保有自己的特色,美的不费力气。

年终聚会如何给自己“加戏”? 医生:“戏”不可太过

(冯院长为琳琳注射玻尿酸进行苹果肌填充)

今年27岁的琳琳(化名)戏说自己就是被俗称大饼脸的人,脸大、鼻子塌、下巴短、太阳穴凹陷都是她的“致命伤”,在新的一年里,她想不动声色的悄悄变美,于是她来到整形医院进行咨询,针对她的情况,重庆市医学会医学美容与美容学委员、整容外科院长冯辉利建议琳琳用玻尿酸进行鼻部注射以及面部填充。

年终聚会如何给自己“加戏”? 医生:“戏”不可太过

(琳琳注射玻尿酸前后对比图)

术后琳琳表示,玻尿酸面部注射的效果立竿见影,自己的五官越来越精致,每天睡一觉起来就发现自己又变美了,这种感觉比一次买十个包还爽。“就快过年了,想想各种同学聚会、朋友聚餐我比任何时候都期待,多年来一直都是默默无闻的陪衬,今年也算是戏精本人了”。

你真的了解玻尿酸吗?

近年来无创美容在整形市场上打得火热,但仍有很多求美者不知道玻尿酸有何用途,腾讯大渝网全新服务平台“大渝美妞儿”特邀冯院长介绍,玻尿酸(又称透明质酸)是一种亲水性的保湿剂,可以吸附比自身重量多五百倍的水分,所以很多化妆品都愿意添加它作为一种保湿剂。

玻尿酸是干嘛的?

1、用于眼科手术。玻尿酸是具有较高临床价值的生化药物,广泛应用于各类眼科手术,如晶体植入、角膜移植和抗青光眼手术等。

2、治疗关节炎。透明质酸存在于大部分的软结缔组织中,可以改善关节功能,是天然的保湿润滑剂,对改善关节炎和加速伤口愈合大有益处。

3、美容。玻尿酸的透明质分子能携带500倍以上的水分,注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,从而达到保湿、除皱、丰满、塑形的美容效果。

专家:玻尿酸虽好 不可过量注射

针对玻尿酸是否有副作用问题,冯院长表示玻尿酸不可过量注射,注射玻尿酸过量容易引起副作用,导致皮肤不易吸收,而造成脸颊如“大饼脸”,皮肤反而更加松垮。

小编温馨提醒:求美者在选择微整形的同时,一定选择正规医院进行注射,而且一次注射不能过量。这样既能取得良好的美容效果也能避免不安全的事情发生。

大渝网友暖心福利:

专家面诊:为网友们筛选重庆正规医院,为网友们预约医院、专家,提供一对一面诊,制定专业、个性化手术方案。

优惠福利:不定期为网友们提供免费整形名额和专属整形美容类优惠福利活动。

媒体监督:腾讯大渝网全新服务平台“大渝美妞儿”(QQ群号:368445159)将提供小编全程陪同服务,包括面诊、手术等;媒体监督,以此确保网友的消费者权益,整形失败,我们将提供媒体维权,让你放心整形、安全变美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论