狗年春晚语言节目加审 贾玲白凯南何欢现身

电视新闻腾讯娱乐2018-01-16 07:37

狗年春晚语言节目加审 贾玲白凯南何欢现身

贾玲(左三)、何欢(左四)现身

腾讯娱乐讯(文/冉蕊 图/于川)1月15日,腾讯娱乐独家获悉,继本月11日2018狗年央视春晚终审之后,今天下午又在央视进行了一次小规模的加审,主要针对一些未确定的语言类节目进行再审查。据了解,贾玲、白凯南、肖剑、何欢等演员参与了此次审查。

狗年春晚语言节目加审 贾玲白凯南何欢现身

白凯南(右三)现身

距离2018年2月15日除夕夜央视狗年春晚还有一个月的时间,春晚筹备也进入了最后的关键阶段。从当天下午1点开始,中央电视台西门就簇拥了大批前来参与节目审看的观众,与往年一样,央视对此采取了严密的安保措施,每个入场的观众都要进行严格安检。而当天参与审查的演员们也是按照通知准时到场和离场,不作长时间停留。

据腾讯娱乐了解,今年春晚语言类节目竞争尤其激烈。从最初近50个选题和节目进行逐轮比拼,到上周10余个语言类节目脱颖而出参加终审,15日下午再举行加审,目的就是从中精益求精,把上一次审查中未确定的节目重新拿出来审看,邀请专家评委和观众共同评选。

据知情人士透露,今年的语言类节目题材涵盖很丰富,除了经典的家庭题材,还涵盖了春运、文化社区、乡村故事、海峡两岸、中非友谊等社会热点话题,展现出今日中国的风采。而在备受关注的演员阵容上,本次春晚除了集结李明启、戴春荣、许娣、王姬、杨少华、李建义、李成儒、张晨光、李琦等老戏骨以外,不少年轻影视演员也加盟到春晚语言类节目中。比如,“老戏骨”李雪健将率领杨紫、邓伦合作出演小品。孙涛、邵峰组合此次则邀请到了秦海璐搭戏。

而另一些喜闻乐见的喜剧演员也出现在名单当中,例如,《爱笑会议室》团队派出崔志佳搭档林永健;《笑傲江湖》节目走出的刘亮、白鸽夫妇将扛起东北喜剧大旗;而贾玲领衔的“大碗娱乐”团队将上阵卜钰、何欢等六七个成员;春晚老朋友白凯南也将再献佳作;在首都小剧场舞台非常活跃的李丁、董建春也交出了具有地方特色的作品。据悉,今年的春晚联排预计从2月3日开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论