包茂高速今晨发生事故 一车撞七车

大渝网新闻中心第1眼-重庆广电2018-01-14 12:50

今天上午8点40分左右,包茂高速接龙路段附近发生一起多车相撞事故。

包茂高速今晨发生事故 一车撞七车

戳视频,看第1眼记者连新民为您带来的最新报道。

(第1眼-重庆广电记者 连新民 周之荣)

据重庆晨报报道:渝湘高速石龙至接龙段发生交通事故 目前仍在交通管制

1月14日,重庆高速公路12122客户服务中心官方微博“重庆高速12122”发微博称,今晨,G65包茂高速渝湘段石龙至接龙(K1615)处发生多车追尾,现上下行进出城方向双向不能通行,请过车辆耐心等待。

有关情况正在进一步核实中。

另据第一眼报道,事发时发生了团雾现象,托挂车分三次撞上了其他7辆车,事故造成1人受伤。

截止发稿,现场的后续处置和管制仍在继续。

特别提醒,进城方向的车辆可以经南川、万盛、綦江,绕行G75返城;出城方向的车辆,可以经綦江万盛綦江,绕行G75,也可以经G65转入G75。

上游新闻-重庆晨报记者 张旭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论