熊黛林素颜秀爱心晚餐 鼻子变大疑似怀男孩

娱乐新闻烫手煽娱2018-01-14 07:10
图片
1月13日熊黛林在微博晒出吃饭时的素颜自拍,并在文中放闪:谁的心?我要一口吃掉它。看来是富二代老公为老婆做的爱心营养晚餐,孕期中的熊黛林也算是幸福满满的小女人了。就在上周,熊黛林的前男友郭富城和天王嫂方媛在街头热吻被媒体拍到,两个人结婚之后比婚前更缠绵了。不知道熊黛林是不是看到新闻之后,觉得心中添堵才在微博放闪秀爱心晚餐呢?
图片
照片中的熊黛林穿着白色毛衣,完全是素颜出镜,似乎连美颜都没有开。她手中夹着心形的晚餐,脸上也洋溢着幸福的光芒。熊黛林的鼻子在怀孕之后似乎比之前大了,网上传言称女人怀孕过程中鼻子变大生男孩,相反的话生女孩。如果是真的,那要恭喜熊黛林生个可爱的男宝宝了。
图片
郭富城和方媛婚后感情升温,幸福甜蜜。熊黛林做为前任看到这些新闻估计难免会心酸,这也是可以理解的。毕竟她和郭富城在一起七年时长,可能有了宝宝之后更多的心思就会放在孩子身上,没时间关心八卦了吧。
图片
网友也纷纷评论说:“可以去你家吃吗”、“素颜美女”、“素颜也超级美啊”!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论