高速执法人员三度接警 醉酒男子真会折腾

视界网李东 陈柯男2018-01-13 13:55

  重庆网络广播电视台记者李东 陈柯男

  春节临近,亲朋好友聚会,喝点酒也很正常,但是可千万不要贪杯。前两天(1月10日),在渝蓉高速,一名男子和朋友聚会喝酒后,在高速公路上又闹腾了半夜,还三度惊动了高速执法人员。

  当天晚上10点左右,渝蓉高速公路的执法人员接到一个奇怪的报警电话,在大足往重庆的高速公路上,车上一名乘客下车方便后失踪了!接到报警电话,执法人员一刻也不敢耽误,迅速赶往现场。

  重庆高速执法五支队四大队队员 朋海锋介绍,当天晚上他们接到一个驾驶员的求助,说他的朋友在高速公路上面,因为酒喝多了,想上厕所,就把车停在应急车道,让他的朋友去上厕所。但是时间过了半个小时左右,他的朋友还没有回来,所以打电话向高速执法部门求助,希望我们帮他们寻找。

  不过,当执法人员一边赶往现场,一边通知监控中心调取事发地点监控的时候,又一个电话来了。说人已经找到了,嘱咐几句之后,执法人员返回岗亭,电话却再度响了起来。这次是因为醉酒男子死活不愿意上车,执法人员当即决定调头去往现场查看情况。

  最后,在执法人员和醉酒男子朋友的劝说下,醉酒男子才上了车,离开了现场。高速执法人员也提醒广大市民朋友,春节临近,亲朋好友聚会切莫贪杯,特别是在高速公路上,酒后闹腾是相当危险的。

  大足台 陈柯男 李东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论