夫妻俩为提前返乡过年乘黑车 被甩客在高速上

区县新闻重庆网络广播电视台陈强2018-01-13 09:23

微信图片_20180112200804

1月12日上午10点左右,渝湘高速酉阳小坝段一女子独自站在应急车道,路面车来车往,其牵着一只狗,被一堆行李包围,显得很无奈,怎么回事?

面对执法人员的询问,该女子三缄其口,不愿多说。经过观察,执法人员发现,该女子身旁的行李较多,不但有两个拉杆箱还有一个背包和塑料桶,不像一个人的行李。执法人员随即在周围仔细搜寻,果然在边坡外的树丛中发现了一名男子。

执法人员从这名男子处得知,两人为夫妻,酉阳人,均在广东务工,为了提前返乡过年就搭乘了一辆“黑”大客车返回酉阳。乘车时驾驶员许诺会在酉阳县城停靠,不料在附近的高速上驾驶员就告知他们到达目的地了,并要求他们下车,迷迷糊糊的两人下车了好一阵才发现不对劲。执法人员原本想通过两人车票等信息来对客车进行查处,结果两人不但没有索要任何票据,连车牌及客车的特征都无法提供。

随后执法人员将两人护送出了高速公路,并对两人进行了教育。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论