男性仿真机器人诞生 啥也不说了去体会

卖场直通车中关村在线2018-01-12 10:11

据美国媒体报道,美国机器人公司Realboxtix决定今年将推出一款男性仿真机器人(不要问我干嘛用的)。继2017年成功推出女性机器人之后,Realboxtix将福利延伸至女同胞群体。

男性仿真机器人诞生 啥也不说了去体会

Realboxtix公司研制的男性仿真机器人

Realboxtix公司创始人开发了名为Harmony的人工智能应用,能与机器人的头部系统同步,赋予人工智能个性,从而让这款男性机器人拥有真实的“男子气概”。

Realboxtix创始人马特·麦克莫伦表示,用户在使用前可以自行为机器人充电,并按照自己的需求来决定使用时间。而作为一款男性机器人,关键部位的尺寸形状最为重要,马特·麦克莫表示,尽在后会根据用户需求,开发出各种不同的形状和尺寸。

人工智能专家大卫·列维称,男性机器人相比目前现有的女性玩具更受欢迎。不过此Realboxtix创始人也提出他们做的其实并不只是玩具那么简单,最终的目的是为了让机器人可以成为用户的真正伴侣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论