沙坪坝一驾校突然关门 上千学员何去何从

最新快讯第1眼-重庆广电2018-01-11 09:33

沙坪坝区贝普驾校有一千多个学员,然而最近学员们发现,驾校突然人去楼空,负责人也已经联系不上了。

第1眼记者尝试联系驾校负责人,对方没有接听电话。沙坪坝交通服务中心已经接到了学员投诉,目前协调了辖区内的蓝迪和福源两所驾校接收学员参加后期培训,学员不用交培训费。记者采访的时候,蓝迪和福源两家驾校的负责人来到贝普驾校,和学员沟通。

接收学员的两家驾校表示,对于骤然增加的一千多位学员,他们没有能力保证一人一车参加培训,暂时只能按照8人一车轮流培训。然而,正当两家驾校准备进入贝普驾校训练场时,贝普驾校的教练站出来表示反对。

贝普驾校的二十多位教练表示,他们也是受害者,因为贝普驾校欠了他们的钱。在他们入职后,每个教练都交了3万元押金,2017年12月份的工资也没发。教练们表示,要把钱结清后才让新驾校入场培训学员。对于这一情况,沙坪坝交通服务中心表示要进一步核实、协调。

如果一直僵持下去,学员的利益无法得到保障。两家新驾校提出,学员可以更换训练场地,到两家驾校各自设在梨树湾的场地参加培训。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论