腾讯QQ首次空降重庆 在解放碑造了一座“魔幻游乐园”

城市专题腾讯·大渝网2018-01-11 09:04

腾讯QQ首次空降重庆 在解放碑造了一座“魔幻游乐园”

眼看着还有一个多月就要迎来新春佳节,不远游,在重庆也有新的玩法。2月2日,全国大IP腾讯QQ首次空降山城,解放碑商圈变身为“魔幻游乐园”,为3000万重庆人解锁新年最新最in玩法。

打造最大“沉浸式游乐园” 为游客创造难以忘怀的回忆

提起游乐园,你首先会想到哪?迪士尼?欢乐谷?解放碑QQ青春游乐园,绝对颠覆你的传统观念。据活动主办方团队介绍,每一年解放碑商圈都会推出新春庆祝活动,但今年绝对会给市民一个全新的体验,我们将以解放碑十字金街为中心辐射的一平方公里,打造游乐园,引进国内最大流行IP腾讯QQ,组成最强联盟。

腾讯QQ首次空降重庆 在解放碑造了一座“魔幻游乐园”

另外,解放碑QQ游乐园,将根据山城独特地形,量身打造炫酷魔幻4D装饰,现场还有四大特色主题房子快闪,腾讯鹅漫U品周边展示,以及热门活动“K歌之夜”,打造山城最大“沉浸式游乐园” ,为游客创造难以忘怀的回忆。

这不仅是重庆首次户外大型魔幻装饰乐园,而且将成为重庆最Hot网红打卡地。解放碑QQ游乐园开放时间跨度为1个月,从2月2日至3月2日,春节期间正常对外开放。

国内最强IP首降山城 全民k歌、奇迹暖暖等网友喜爱产品同步亮相

据悉,解放碑QQ青春游乐园项目由重庆解放碑中央商务区管理委员会指导支持,腾讯·大渝网主办,首次亮相的腾讯携QQ,以及旗下品牌,全民K歌、腾讯游戏、QQ超级会员、鹅漫U品、微信支付、企鹅生活汇、企鹅社区、奇迹暖暖等深受网友喜爱的产品助力本次活动。

《腾讯QQ》是全民熟知的企鹅,普及最广且最早的聊天软件;《全民K歌》是一款K歌软件,具有智能打分、专业混音、趣味互动等功能;《腾讯游戏》是腾讯四大网络平台之一。《QQ超级会员》腾讯为QQ用户提供的一项增值服务;《鹅漫U品》是QQ孵化的一个电商平台,推出的二次元衍生品体验店;《微信支付》中国领先的第三支付平台。《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成手游。以上这些产品均会亮相解放碑QQ游乐园,与游客进行深度互动。

腾讯QQ首次空降重庆 在解放碑造了一座“魔幻游乐园”

引入AR、VR等多项炫酷黑科技 游客互动体验更人性更趣味

游乐园有哪些亮点,与日常的游乐园有哪些不同?据主办方透露,为吸引更多年轻人的关注,游乐园引入了多项炫酷黑科技,例如,游乐园将设置4个入园通道,利用AR,游客可以身临其境地体验四种来解放碑的方式,真正做到与街景的亲密互动。

腾讯QQ首次空降重庆 在解放碑造了一座“魔幻游乐园”

四大主题房间快闪也是亮点多多,游客会看到美食博物馆、解放碑时光里、QQ生活馆,潮流屋,有美食,重庆地标等新旧老照片的首次展示,还有爆火游戏“奇迹暖暖”的线下互动,甚至还能体验180°自拍等。

启动仪式当天还将有一场炫酷音乐灯光秀。此外,同步进行的还有大型主题活动“K歌之夜”,面向全城招募唱歌达人,通过全民K歌在线上报名,专业团队将晒选出排行榜前10强选手现场决赛。

“我们还联动了解放碑商圈商户,为参与体验的游客,准备一份超值福利,来现场的游客,都有机会领取,可以说是有吃有玩有看,还有福利拿。”活动负责人称,希望能用科技与艺术,打造出一个梦幻空间,为忙碌的都市人在新年里创造一个互动式游乐场,还原一场内心的孩童梦。

据主办方介绍,解放碑QQ游乐园势必将吸引3000万重庆市民和外地游客前来玩耍,将成为渝中区旅游的新标志,也将是渝中区推进“商旅文”融合的一个典型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论