最“丑”港姐再战华姐 男友选择隔着屏幕观

娱乐新闻没品八卦2018-01-11 07:31
香港小姐多年来讲究的都是“美貌与智慧并存”,而最为一场选美大赛,那就必须要将美作为首要的条件,智慧和学历也只能在美以下作为一个加分点。而略微龅牙的雷庄儿却像是一匹黑马一样,突然的杀出重围,成为了2017年的港姐冠军,这形象也被戏称为“最丑港姐”。
图片
而2曰3日将举行的“2018国际中华小姐竞赛“,雷庄儿也将代表香港参加这项赛事。1月9日,雷庄儿也出席了记者招待会,同为2017年香港小姐的参赛者何依婷、黄玮琦等人,以及去年的港姐冠军余思霆等人也都纷纷到场为她加油打气。
图片
可身在加拿大的男友却没有现身,这被问到男友到时候会不会到现场为她加油的时候,她则表示男友当天会一大早就起来,守在电视机旁,隔着屏幕隔着海洋为她观战打气。
图片
可雷庄儿也表示自己虽然备受骂名,但不会有太大的压力,会像当初参选香港小姐时候的心态一样。这段时间都在苦练才艺表演,希望到时候可以给大家带来惊喜。希望如你所言,期待着你的惊喜!
图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论