人暖家暖心更暖 松下蓄热空调恒温制暖享暖冬

世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是冬天被窝里和被窝外的温度差。最寒冷的季节里,衣食住行都要格外注意,早睡晚起、保暖多穿衣是硬性要求。

人暖家暖心更暖 松下蓄热空调恒温制暖享暖冬

从食补养生这块,应多食用一些温热食物以补益身体,如羊肉,不管是红焖羊肉还是涮羊肉或者煲汤均可;还可以多吃山楂,能促进肠蠕动帮助消化,对预防动脉硬化、心脑血管病也有好的帮助。

冷在三九 松下健康制热送暖心

一说冬天,南方的朋友们就又到了取暖靠抖的阶段。那种透心凉的冷,没有什么比这让人更难受了。同时,诸如长江中下游地区低温高湿的天气,各种取暖工具层出不穷。笔者认为,作为一个好的取暖工具,最关键的是安全、恒温、舒适。

人暖家暖心更暖 松下蓄热空调恒温制暖享暖冬

拿近期线上爆款的松下SJH18KL1为例子,该款空调搭载松下专利蓄热除霜技术,避免了使用电辅助加热这样的旧式制暖模式,使用更节能安全。此外,松下蓄热除霜技术,还能够利用压缩机废弃的余热进行辅助除霜,大幅提升空调除霜效率,因而室温稳定不会忽冷忽热。此外,配备强劲制热功能,在开启制暖5分钟后可吹出40℃左右高温风,也不必担心头暖脚凉。这主要得益于双层导风叶片对气流的出色调控,松下SJH系列空调制热时可将暖气流强力吹送至地板,贴地吹送至足部,使温暖从足部开始,每天都能享受热水泡脚的惬意。

因此,即便是数九寒天,有了松下蓄热空调,用户回到家中也不必长时间等待暖风的淋浴,一按即享气流的温暖包裹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: