范冰冰片场路透照孕味浓 曾计划在2018年生宝宝

娱乐新闻六爪娱2018-01-10 07:29
图片
去年李晨在范冰冰生日当天求婚成功,之后也是频频秀恩爱,而近日范冰冰在《她杀》剧组拍戏的路透图中更是出现非常有“孕味”的照片,而且范冰冰的眼神让人不寒而栗。
图片
1月9日,范冰冰粉丝团晒出两张范冰冰在《她杀》剧组的路透图,照片中范冰冰穿着大衣,不过腹部隆起非常明显,“孕味”十足,不过比隆起的腹部更加抢镜的范冰冰的“眼神杀”。
图片
范冰冰用非常“迷离”的眼神看着镜头,粉丝团还配上水印称这是“蒙娜丽莎的蔑视”,细看眼神确实有种让人不寒而栗的感觉。
图片
不过,我们回归重点“范冰冰的肚子”,范冰冰此前曾说过:2017年“完美,没有错过什么,给自己的机会都抓住了”,并且还改口叫李晨为自己的“好老公”,并且透露要在2018年抓紧时间生一个baby。
图片
事实上早在2017年12月份娱记赵五儿就曾拍摄到范冰冰有孕味的照片,当时他在微博中称范冰冰“小腹微隆”、“腰身见粗”以及“小腹强势抢镜”等话。
图片
而照片中的范冰冰腹部确实有微微隆起迹象,而且下楼梯时也有工作人员搀扶,不过是否是真的有喜了还得范冰冰自己公开。
图片
图片
范冰冰和李晨结婚生子是迟早的事情,日前两个人一起登上某杂志封面,李晨还被女方粉丝怼“吃软饭”引李晨方粉丝不满,希望以后工作上不要捆绑,之后范冰冰也是出来圆场,透露李晨本身并不想拍的,因为情人节刊,自己一个人拍的话就不说情人节了!看来李晨对范冰冰还是十分宠爱的。
图片
范冰冰的路透图,大家怎么看呢?
正文已结束,您可以按alt+4进行评论