重庆苏宁帮客启动“爱心社区行” 暖冬行动

1月4日,家住在渝中区公园路新华路的两户老人迎来了一群特殊的访客,春节未至,提着米油,还帮忙清洗了沉积多年灰尘、脏污的电器,打扫家里的卫生。1月起,重庆苏宁帮客将在全市范围内启动“爱心社区行”暖冬活动,通过公益方式,为重庆地区困难群体,送上新年的温暖。

“苏宁帮客”是苏宁云商集团的售后服务品牌,服务类目涵盖家电、电子、家居、家政、汽车、集成系统和智能产品的维保,清洁等。借助其在技术、服务网点方面的优势,本次重庆苏宁帮客的“爱心社区行”活动,将利用自身的专业服务,打造覆盖全市的一场暖冬爱心行动

本次活动期间,重庆苏宁帮客将在全市范围内,选择上百户困难家庭,解决其家用电器的维护保养和家政清洁问题。以本次服务的85岁刘帮澄老人65岁蒋明群老人为例,自身已经年龄较大或身有残疾,自身行动十分不便,加之子女不在身边或亲友患病等,在生活自理方面已经存在一定问题,更无法独自完成家用电器的清洁保养。

苏宁帮客工作人员表示,常年使用的油烟机,热水器等缺乏保养或堆积大量油垢,加上老年人在使用过程中无能力进行维修保养,将带来严重安全隐患。本次苏宁帮客的“爱心社区行”暖冬活动,正是为解决重庆地区困难群体的家电维保,消除安全隐患,让起过个放心年而开展。在服务过程中,重庆苏宁帮客召集了维保工程师和家政清洁的帮客小队,困难家庭开展包括电器维护保养、打扫房间,清洁厨房等全方位的帮扶活动刘帮澄老人蒋明群老人是本次暖冬行动的首批服务家庭。

对苏宁帮客的这次“社区爱心行”,两位老人也是称赞不已“辛苦你们了,麻烦你们了,苏宁的服务真的很好,你看我们家的老空调就是7、8年前苏宁买的了,现在也很好,这次帮我保养了油烟机热水器,这个春节我可以过的更放心了。”而此次的两户老人,只是重庆苏宁帮客“爱心社区行”暖心行动的开始,接下来的时间里,苏宁帮客还将继续为100户老人提供温暖服务,为更多独居老人办实事、做好事、献爱心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: