越野车失控冲上人行道 路边灯杆被撞倒

最新快讯第1眼-重庆广电2018-01-09 09:52

7号上午9点钟左右,一辆由文化宫往七星岗方向行驶的越野车,途经观音岩路段时,突然失控,冲上了人行道,撞上了路灯杆,所幸事故没有造成人员伤亡。

事故发生地点,位于观音岩公交站旁边。上午10点半,第1眼记者赶到现场时,冲上人行道的越野车已被拖走,一旁的路灯杆已被撞得倾斜,路灯不见了踪影。烟摊老板刘师傅告诉记者,当时他正在做生意,突然听到一阵响声。

从刘师傅提供的视频照片上,第1眼记者看到,冲向人行道撞上路灯杆的,是一辆咖啡色越野车,车辆前保险杠和轮胎受损较重。刘师傅介绍,当时车里只有驾驶员一人,所幸只受到惊吓,没有受伤,车辆也没有撞到行人。

采访中,第1眼记者了解到,越野车驾驶员是一名40岁左右的男子,事发前有一辆摩托车,行驶在越野车左边,估计是受到摩托车干扰,加上天雨路滑,速度较快,越野车最终失控冲向了人行道。

目前,事故的具体调查,警方还在进行当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论