重庆火车站受暴雪天气影响停运列车今天恢复通行

重庆网络广播电视台唐春琳2018-01-08 14:06

  重庆网络广播电视台记者 唐春琳

  来自重庆火车站的最新消息,随着天气的好转和抢险工作的结束,今天,重庆火车站停运的多趟列车顺利恢复通行。

  受暴雪天气影响,从1月4日下午四点左右开始,重庆火车站(包括重庆北站北广场、重庆北站南广场和重庆菜园坝火车站)涉及渝利线、遂渝线、襄渝线、川黔线的共有30余趟列车停运;其中包括从重庆北站北广场始发以及从成都东站经停的,到上海、南京、杭州、青岛等地的多趟动车和普速列车。针对大面积停运,连日来,重庆火车站采取多项措施,及时通过广播,公告向旅客公布停运晚点信息,增开了35个退改签窗口,方便旅客改签退票。同时,在候车厅、站台等客流密集的地方,加强宣传引导。此外,车站也做好了应急食品的发放工作,确保车站运输秩序稳定。

  截至昨天,各项抢险工作顺利结束。今天起,重庆火车站停运的各趟列车、顺利恢复通行。

  渝北台 唐春琳

正文已结束,您可以按alt+4进行评论