作家白茶携新作《喜干3》下周六现身西西弗书店签售

2018年1月13日,在西西弗书店•重庆万象城店将举办白茶《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》新书分享会,届时作家白茶将会亲临现场与读者互动,并为到场的粉丝们签售图书。

作家白茶携新作《喜干3》下周六现身西西弗书店签售

《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》系列是绘本作者白茶的代表作品,2015年该系列第一本作品出版,讲述一只叫“吾皇”的胖猫、一只叫“巴扎黑”的萌狗以及少年主人的生活趣事。故事幽默暖心,文字风趣有爱,画风兼具插画及国画之美,可品读,可收藏。主角“吾皇”和“巴扎黑”以其傲娇个性和蠢萌憨态,在互联网倍受热捧,有“网红”之称,与其相关的表情包更是在各大社交软件上广泛传播。

2017年12月该列第三部作品《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》出版,作品中因为有了暖萌新角色的加入,使得人物关系更加多样。在和新角色的相处中也展现出了吾皇巴扎黑很多不一样的方面,比如吾皇性格中温暖的一面和他流浪时的一段经历,巴扎黑丰富的“内心戏”以及蠢萌外表下的小腹黑等等。第三部的笑点更加密集,更能让人感受到他们身上的人情味儿。

作家白茶携新作《喜干3》下周六现身西西弗书店签售

(作者 白茶)

对于出版这部新书,作者白茶更是表示:“全书11个篇章共54篇故事,全面升级之后足量足篇,比前两册还多了一倍的内容,内容会更丰富,故事也更完整。”

2018年1月13日,畅销书《喜干》系列作者白茶——这位亚马逊十大新锐作者,中国动漫金龙奖、银河奖、星云奖获得者将带着最新作品《喜干3》现身西西弗书店•重庆万象城店,与读者分享他的最新作品,更有现场互动签售、合影环节,让活动更加丰富多彩。主办方还准备了“吾皇巴扎黑存钱罐”精美礼品,欢迎读者们积极参与互动~

作家白茶携新作《喜干3》下周六现身西西弗书店签售

暖萌新角色加入后,吾皇要如何捍卫家中的萌主地位?常年备受欺负的巴扎黑扬言要逆天改命?老爹强烈要求加戏?吾皇回忆流浪生活,怀念老友“齐天傲霸”时,意外揭开“血统高贵”的爱德华•牛能身世之谜……一猫一狗,一家四口,又会呈现怎样的爆笑故事呢?

各位读者们是不是对新书的内容充满期待呢?

现在起,关注西西弗官方微博微信活动相关推文,即可预定【西西弗•重庆】白茶•《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》 西西弗书店新书分享会”活动前排VIP座位。1月13日活动举办前2天,主办方将电话通知预约成功书友;其余书友仍可到现场参加活动。

作家白茶携新作《喜干3》下周六现身西西弗书店签售

白茶•《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子3》——西西弗书店新书分享会

活动时间:2018年1月13日(周六) 15:00

活动地点:西西弗书店•重庆万象城店(重庆九龙坡区谢家湾万象城南区B1层)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 西西弗

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: