老司机插队:挂了 新手刹车当油门:翻了

最新快讯第1眼-重庆广电2018-01-05 11:07
0

1月1号下午三点过,沪渝南线高速绕城东互通路段大量车辆正在排队等候出站。

这时一辆黑色小车强行插队从后面快速驶来,欲挤到右前方的越野车前面,两车互不相让。两车并排行驶了一段距离后,由于越野车驾驶员操作不当,把刹车当成油门,造成车辆侧翻。

重庆市交通行政执法总队四支队二大队执法人员赶到事故现场,发现越野车驾驶员已自行爬出,而车内一名女性乘客被困。执法人员立即打开车天窗,帮助女乘客脱困。

当时正值返程高峰,越野车侧翻在路中间,导致大量车辆拥堵,执法人员决定将车扶正。十多名热心驾驶员主动站了出来,和执法人员一道,合力将野越车扶正。现场交通很快恢复正常。

经调查,越野车驾驶员冷某刚拿到驾照不久,当天驾车从丰都出发,准备前往主城。在行驶到沪渝南线高速绕城东互通路段,准备排队交费时意外发生了。

目前,事故具体原因和善后工作还在进一步调查、处理中。

(特约记者:夏雷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: