霸道!巨型僵尸车一停就是几个月

最新快讯第1眼-重庆广电 2018-01-04 10:31
0

僵尸车在我们生活当中,可以说经常看到。这两天,两江新区翠岗路有市民给我们反映说,他们那儿有几辆僵尸车可谓是巨无霸,停靠在道路一旁,给他们带来了不小影响。

第1眼记者在现场数了数,1000米长的道路上,停放着五、六辆大型的拖挂车,有些轮胎已经不见了踪影,只靠几块砖头支撑着整个车架。市民刘师傅告诉记者,这些僵尸车停放的时间,已经有好几个月了。

刘师傅说,翠岗路是他们平时出行的主要道路,每天经过的车辆也不少,僵尸车的存在,极大影响了当地的交通。采访中第1眼记者了解到,翠岗路的旁边就是两江车管所,每天来车管所上牌照的车辆不少,对于新手司机们来说,经过这里时往往都得小心翼翼,稍不留神,新车就得受伤。2017年12月,重庆市交巡警总队开展了专项行动,重点整治僵尸车。随后,记者将了解到的情况,向两江新区交巡警支队进行了反映,民警表示,他们会在今天之内赶到现场查看,对僵尸车进行拖移。目前,相关的处理工作还在进行当中。

(记者: 陶宇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinatian]

热门搜索: