为上艺校 90后男孩“整容”惹争议

颜值,是艺考每年都能在社交网络上“火”一把的终极秘诀。无论是中戏、上戏或者别的戏剧学院,每年艺考总会蹦出那么几个高颜值明星脸同学。现如今,在这个看脸的时代,男性整形已不是稀奇事,整形美容也不再是女人的专利,对于“面子”问题,“大老爷们”可是一点也不含糊,有不少为了考上艺校的男生也会选择整形来使自己的艺考路走得更顺畅。

为上艺校 90后男孩“整容”惹争议

腾讯大渝网全新服务平台“大渝美妞儿”了解到,有上戏的老师表示,现在10个考生有9个上过培训班,尽管要求考生“素颜”,但化妆、整容的仍不少。近年来,不少报考了艺术院校的毕业生,需要容貌上的完整度,为了将来的星途发展,纷纷加入到整形大军中来,这其中,将近5%是男生。其中,双眼皮、隆鼻、瘦脸针、隆下巴等是男生比较热衷的项目。重庆一中一名准备参加艺考的学生小陈以自己下巴不好看,鼻子不够挺为由,询问他的父母是否能去做整形手术,以便在整体形象上为自己加分,但有人认为为了艺考整容是不诚信的行为。一时众说纷纭,给小陈的生活带来了极大困扰。而小陈的母亲发帖力排众议,坚定的支持儿子,在父母的陪同下进行了整容手术。

重庆市医学会医学美容与美容学委员冯辉利医生为小陈做术前诊断,小陈告诉冯院长“我一直对自己的五官很不满意,鼻子很塌,下巴又短,再加上两边脸颊的肉很多,感觉整个脸都是平的,没有一点轮廓和立体感。”小陈期望通过面部手术来使自己的艺考路走得更顺畅。结合他的面部结构和条件,冯院长建议小陈可以做鼻部综合手术和假体丰下巴。

综合隆鼻术后第7天

鼻子的形状出来了,山根高挺了许多,鼻头也缩小了,虽然还没完全消肿和恢复,但是立体轮廓已经比较明显了。

为上艺校 90后男孩“整容”惹争议

假体丰下巴术后第15天

现在的下巴形态已经很明显,跟没有下巴的样子差别很大。虽然还有稍微的肿胀,但是可以正常吃东西了。

为上艺校 90后男孩“整容”惹争议

假体丰下巴术后1个月

最近真的听到太多太多的赞美了,听到好多人都说我帅,但都不觉得假,内心是很高兴的,嘴上又得谦虚的说没有没有。

为上艺校 90后男孩“整容”惹争议

专家支招:选择有资质的正规医院

目前整形市场鱼龙混杂,整形失败的案例常常出现,冯院长提醒,一定要选择有资质、医疗设备完善的正规医院或者整形机构,以免造成不必要的伤害。另外,变美之心人人都有,但并非所有人都适合做整形手术,冯院长提醒,患有心脏病、高血压、糖尿病、甲亢等疾病的人不适合做整形手术,孕妇、哺乳期、女性在月经期、感冒患者,由于抵抗力低下,也是不宜做手术的。

》》大渝美妞儿《《

大渝美妞儿第五期之面部轮廓整形,腾讯大渝网全新服务平台“大渝美妞儿”(QQ群号:368445159)正式上线,这是由腾讯•大渝网牵手多位医美专家成立的以服务网友安全塑美为主的组织。诣在为广大爱美者提供“安全、实惠、透明化”的整形美容咨询服务,全程媒体小编陪诊,为你的变美之路保驾护航。

我们能为你做到:

1.各种类型产品、手术的咨询解答;

2.中立客观的医院及医生推荐;

3.小编陪同就诊,全程媒体监督;

4.真实案例分享;

5.特殊就诊优惠。

即刻加入“大渝美妞儿”(QQ群号:368445159)一起变美吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论