你有一个红包尚未领取,晒出你的拿手菜,赢取现金红包大奖!

每个人都有一道拿手菜,或是一道风味独特的“茄汁大虾”,或是一道麻辣爽口的火爆黄喉,又或许是一道口感酥脆的油炸鸡排。一道道菜里,盛满了家的味道,爱的味道。厨房这方小天地,里面装满的却是人间的烟火。

你有一个红包尚未领取,晒出你的拿手菜,赢取现金红包大奖!

要是你也热爱生活,热爱厨房,喜欢煎炒蒸炸,有着自己的一道拿手好菜,恭喜你!这是为你量身定做的福利活动~

阳光家庭的新选择,金龙鱼阳光葵花籽油新装上市,惊喜于形·非凡于心。2018年1月6日,黄晓明将会携带新装上市的金龙鱼阳光葵花籽油空降重庆!

一、福利活动怎么参与?
现在只需要扫描图中二维码参与活动,成功上传自己的拿手美食,并投票,将会获得你的专属红包。除此之外,将有机会获得男神黄晓明重庆见面会入场资格,还可赢金龙鱼阳光葵花籽油好礼!

你有一个红包尚未领取,晒出你的拿手菜,赢取现金红包大奖!

所有报名成功的网友: 获得微信红包一个(5元);参与投票并投满5票的网友:获得微信红包一个(1元),福利多多!惊喜多多!
*注:红包领取方式:报名成功或投票成功后,点击“我要参加”页面领取红包,系统会自动发送一个现金红包到您的微信上,请返回微信界面查看“服务通知”。

二、活动奖品怎么领取?
1、第一轮投票:2017年12月30日-2018年1月5日中午10点;票数排名前3名的用户,黄晓明见面会当天可以家庭为单位,上台展示厨艺(油焖大虾),接受黄晓明的点评;排名前10名用户获得黄晓明重庆见面会入场资格,凭身份证入场;
2、第二轮投票:2018年1月6日—2018年1月30日;票数排行1-7名用户可获得5L金龙鱼阳光葵花籽油一瓶;8-20名可获得1.8L金龙鱼阳光葵花籽油一瓶;
*注:为保证活动公平性,让更多参赛者获得奖励,第二轮投票开启后,首轮前三名获奖者将不再参与第二轮比拼。

你有一个红包尚未领取,晒出你的拿手菜,赢取现金红包大奖!

这是一场无门槛的全民海选,一次私房厨艺的顶尖集结,一种舌尖与味蕾的终极挑战,一个不能错过的福利活动。快来秀出你的家常味道,展示你得意的作品,一同见证“阳光家庭的新选择”,金龙鱼阳光葵花籽油新装上市!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: