合租男酒后赖在女子床上 女子报警索要精神赔偿

来自九龙坡区公安分局消息,2017年12月29日晚,九龙坡区石桥铺派出所派出所接到一女士的报警电话,称自己被合租的男室友“猥亵”,随即就挂断了电话,民警立即赶到了报警人所租住的房子。

经民警询问才得知,报警人黄女士系一名在校大学生,男室友王某在房屋中介上班,并在网上发布招募合租室友的广告。黄女士在网上看到李先生的合租信息,觉得还比较安全,就应募同意和对方合租。

事发当天晚间,因为王某喝了点酒,不知什么原因就跑进黄女士的卧室睡了20分钟,虽然没有与黄女士有任何接触,但黄女士坚决认为李先生对自己有非分之想,认为自己名誉受损,要求精神赔偿。

经过民警的教育和调解,张先生向李女士做了赔礼道歉,并保证一定不会再发生类似的失礼行为。

民警提醒广大合租者,在租房子的时候一定要小心慎重,最好和同性人员合租,合租前要对合租对象的个人信息有一定的了解,以免发生不可预知情况,导致自己的人身或名誉受到不必要的伤害。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyviniazhao]

热门搜索: