男子平时太爱戏弄女友 认真下跪求婚女友不信

  美国一对情侣与亲朋好友一起日前到迈阿密圣诞老人魔法森林主题乐园(Santa’s Enchanted Forest)玩,突然24岁男子克里斯(Chris Morley)对着23岁女友切尔西(Chelsea Newble)单膝下跪求婚,但因为平时克里斯爱开玩笑,让切尔西以为这仅仅是个恶作剧。

微信截图_20180101154617.jpg

  当时,切尔西站在一家小摊贩前面,左手拿着史酷比(Scooby Doo)的娃娃,一回头突然发现男友对她单膝下跪、手里还拿着戒指盒。而切尔西的反应不是立刻拥抱男友,反而睁大了眼睛一脸质疑,完全不相信克里斯是认真在求婚。她不停问他:“你现在是认真的吗?不,你不是吧。”,接着把克里斯手中的戒指盒拿走、用手轻推男友右肩、露出一脸“你骗不了我”的表情,更对着朋友与妈妈问:“他为什么要欺骗我?”

微信截图_20180101154636.jpg

  就在身旁每个人都认真看着切尔西时,她一度动摇、但又再一次坚持认为克里斯不是认真的。最后,当妈妈让克里斯把戒指给切尔西戴上时,她才恍然大悟,原来这真的是场认真的求婚,令她当场感动落泪。

微信截图_20180101154728.jpg

  切尔西事后接受当地媒体访问表示,两人在一起2年了,已经开始计划筹备婚礼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyangleinhuang]

    热门搜索: