ESPN实力榜:勇士继续领跑 火箭下滑至第四位

ESPN实力榜:勇士继续领跑 火箭下滑至第四位

勇士继续领跑ESPN实力榜

腾讯体育讯 北京时间1月3日,2017年已经结束,NBA也进入到了2018年,今天ESPN公布了最新一期NBA30队的实力榜,结果勇士继续占据第一的宝座,火箭继续下滑到了第四的位置,而凯尔特人和骑士队位列第二和第三位。

1、金州勇士

目前战绩:29胜8负

上周排名:第一

因为脚踝伤势,库里之前缺席了球队的11场比赛,但他的回归之战,并没有像大家想象中的那样,效率低下打铁不断。面对灰熊,库里全场得到了38分,命中了10记三分,打出了非常高的效率。

2、波士顿凯尔特人

目前战绩:30胜10负

上周排名:第五

根据篮球实力指数的预测,一月份凯尔特人队的赛程是东部所有球队中最轻松的。不过,在这月初的时候,他们将会遇到骑士队的考验。这赛季,面对联盟最强的六支球队,凯尔特人队的战绩为4胜2负。

3、克里夫兰骑士

目前战绩:24胜12负

上周排名:第三

过去4个客场的比赛,骑士队均以失利而告终。这也是詹姆斯回到骑士之后,球队的最长连败纪录。下场比赛,骑士将会在主场对阵开拓者,球队后卫小托马斯将会迎来复出。紧接着他们就将迎来连续5个客场之旅,他们将面临的对手中,就包括了小托马斯的前东家。上个赛季在凯尔特人,小托马斯场均可以得到28.9分。

4、休斯敦火箭

目前战绩:26胜9负

上周排名:第二

过去的6场比赛中,火箭输掉了其中的5场,而且球队核心詹姆斯-哈登将因伤缺席至少两周的时间,不过,没有哈登,火箭队还有克里斯-保罗。这个赛季,当哈登不在场,保罗单独带队的时候,他的效率值达到了37.1,而当哈登在场的时候,保罗的效率值只有18.2。

5、圣安东尼奥马刺

目前战绩:25胜12负

上周排名:第六

这个赛季,马刺队已经有8场比赛都至少输给对手10分以上了,过去20个赛季,这是他们进入到一月份时的最高值。不过,马刺依旧是那支马刺,目前他们排名西部的第三位,随着莱昂纳德的回归,他们将会重新成为那支超级强队。

6、多伦多猛龙

目前战绩:25胜10负

上周排名:第四

德罗赞成为了进入2018年之后,第一位拿下50+数据的球员,与此同时,他也刷新了猛龙队史的个人单场得分纪录。

7、明尼苏达森林狼

目前战绩:24胜14负

上周排名:第七

吉米-巴特勒找回了最强状态,尽管三分线外表现挣扎,但整个12月份,巴特勒场均可以得到26.5分,他的2分球命中率达到了57%,罚球命中率达到了93%。

8、俄克拉荷马雷霆

目前战绩:20胜17负

上周排名:第八

整个12月份,雷霆队的战绩达到了12胜5负,是整个NBA第三好的,而韦斯布鲁克也找到了自己熟悉的模式。在此期间,韦斯布鲁克的球权使用率达到了37.8,而乔治和安东尼的球权有所下降。韦少最大的改变,在于他的进攻方式。之前的比赛,韦少场均出手5.6个三分球,场均冲击篮下的次数为17次,而现在,这两项数据分别换成了4.3次和21.5次。

9、华盛顿奇才

目前战绩:21胜16负

上周排名:第九

对于奇才来说,现在是他们提升战绩的好时机,根据篮球实力指数的预测,一月份,奇才队的赛程是联盟第三好的。过去7个主场的比赛,他们赢下了其中的6场,而接下来的7场比赛,他们有6场比赛是在主场进行。

第10-20位:

雄鹿、活塞、掘金、开拓者、步行者、热火、鹈鹕、快船、76人、尼克斯、爵士

第21-30位:

公牛、黄蜂、小牛、太阳、篮网、国王、湖人、老鹰、灰熊、魔术

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: