5睡空间进驻万州机场 让乘客候机也变成享受

万州新闻资讯三峡都市报钟伟2018-01-03 09:58

候机的时间长怎么办?飞机一旦延误怎么办?1月1日,记者从万州机场了解到,该机场在今年元旦期间推出了5睡空间。有了它,候机的乘客们可以眯一会儿,候机也变成一种享受了。

1月1日,记者在万州机场候机室看到,5睡空间开始投入试运行使用。这种仅有2.25平方米大的新型5睡空间共分两层,8个5睡空间外观小巧,装修简约。

“万州机场拥有了全国首批在机场落地的5睡共享休息空间。这种5睡空间将为旅客提供快捷短休服务。其特点是科技智能、便捷高效、便民利民。”万州机场有关负责人称,乘客虽然能在5睡空间里有短暂休息,但不能在此留宿过夜。

据了解,共享休息空间并不是旅馆或酒店,提供短时共享休息服务,主要针对2小时内的候机休息需求。

消费者只需用手机就可完成所有服务。也就是说,消费者可通过微信公众号,完成扫码开舱、门锁控制、消费支付等所有功能。

营业时间早上9点至晚上10点,不提供过夜服务,使用前需完成在线实名制注册。

每小时收费为29元,免费提供wifi、静音耳塞,一次性卫生床具,图书杂志等。床垫和枕头为皮革,每次使用完后工作人员会清洁一遍,确认环境卫生干净之后再等待下一位旅客使用。

流程:亮灯的为可以使用,用户扫码后,预充值99元,领取免费用休息用品,打开舱门开始休息。关闭舱门订单结束根据实际休息时长扣费,余额立即返还消费者原账户。

舱内配备:5色氛围灯;配有led阅读灯;外壳为abs阻燃材料,舱内配有烟雾报警器和灭火器;舱内配有usb手机充电插座。

休息舱内使用的全部为12v弱电,保证消费者安全;若遇紧急情况停电后,舱门会自动打开,方便旅客离开;舱内配有6个通风口,一个抽风口,全部可以智能控制,保证空气的流通和异味的抽出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论