阿扎尔获2017比利时足球先生 击败德布劳内卢卡库

阿扎尔获2017比利时足球先生 击败德布劳内卢卡库

阿扎尔荣膺比利时足球先生

腾讯体育讯 北京时间1月3日,比利时足协官方消息,效力切尔西的边锋阿扎尔被球迷评选为比利时年度最佳球员,在这次评选中,曼城中场德布劳内和曼联前锋卢卡库分别位居第二和第三位。

在2017年的俱乐部和国家队比赛里,阿扎尔的表现都非常出色。在俱乐部,阿扎尔帮助球队拿到了2016-17赛季的英超冠军,球队还闯入了足总杯的决赛。在本赛季的17场英超,他打入5球助攻2次,在6场欧冠小组赛,阿扎尔打入3球助攻3次,状态也很强劲。在国家队比赛里,阿扎尔帮助比利时国家队闯入了2018年俄罗斯世界杯决赛圈的比赛,他在8场世预赛里打入了6球,助攻了5次。

阿扎尔获2017比利时足球先生 击败德布劳内卢卡库

阿扎尔力压德布劳内和卢卡库获奖

在这次比利时年度最佳球员的评选中,获得提名的球员包括巴舒亚伊、维尔通亨、梅尔滕斯、小阿扎尔、卡拉斯科、费莱尼、蒂勒芒斯、德布劳内、卢卡库、本特克、库尔图瓦、穆尼耶等人。最终在评选中,阿扎尔拿到了10280票,击败了德布劳内(4710票)和卢卡库(3223票),获得了本年度的比利时足球先生。

对于阿扎尔来说,这个奖项也是一大激励,在2018年俄罗斯世界杯上,他将以队长身份带队参加这届大赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: