永川区出台工业企业岗位补贴实施细则

日前,记者从区人社局获悉,区人社局、区财政局联合出台了《永川区工业企业岗位补贴实施细则》(以下简称《细则》),为企业减负,切实降低我区工业企业运行成本,鼓励企业开拓市场,增加就业岗位,助力供给侧结构性改革。

《细则》规定,对区内工业企业(经信委认定)2017年1月1日之后招录吸纳新员工稳定就业6个月以上(含6个月)并交纳了社会保险费用的给予每位新员工500元的一次性用工补贴。申报时间为每年的2月和8月。申报资料为用人单位填报的《永川区工业企业新吸纳员工就业岗位补贴申请表》、《永川区工业企业新吸纳员工就业岗位补贴人员花名册》,同时向区人社局提交与新录用员工签订的劳动合同原件(复印件盖单位鲜章)、新员工参加社会保险费的缴费证明、用人单位的银行账户等资料。该项政策从2017年1月1日起执行至2018年12月31日截止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:hannahuo]

    热门搜索: