曝库蒂尼奥已经罢赛 巴萨正式接洽1.5亿转会细节

曝库蒂尼奥已经罢赛 巴萨正式接洽1.5亿转会细节

每日体育称库蒂尼奥已经不想再穿利物浦球衣

腾讯体育讯 北京时间1月3日,库蒂尼奥的转会进入关键阶段,按照西班牙《每日体育报》的说法,库蒂尼奥已经拒绝出场罢赛,今天将是非常关键的一天,两支俱乐部将在英国进行对话,敲定转会的细节,而库蒂尼奥的转会费有两种说法,西媒认为是1.5亿欧元,而英媒认为利物浦方面希望得到1.1亿欧元的固定转会费,而总费用的话需要提升到1.5亿欧元,这也算基本吻合。

库蒂尼奥没有进入利物浦上一场比赛的名单,对此,英媒给出了两种说法,一种是巴西人有伤,另外一种是库蒂尼奥将要转会巴萨,自然不能再代表利物浦踢球。不过西班牙《每日体育报》指出,巴西球星已经不打算为利物浦踢球,这也算得上是一种逼宫,库鸟希望用这样的做法让利物浦放人。

无论如何,库蒂尼奥的转会将进入最后,也就是最关键的阶段。《每日体育报》在封面声称,今天两支俱乐部的高层将在英国进行对话,讨论库蒂尼奥的转会细节,这家西媒用“非常非常非常接近”来形容这笔转会,未来的几天,双方有望真正达成一致。

《太阳报》的说法是,利物浦希望在交易里拿到1亿英镑的现金(约合1.1亿欧元),但是总价需要达到1.5亿欧元。英媒还透露,在失去库蒂尼奥后,克洛普有意从沙尔克签下德国国脚格雷茨卡,这名德甲球星的合同在今年夏天到期,他本人也有兴趣来到安菲尔德踢球。

《每日体育报》的记者阿尔伯特-罗格也在推特上表示,库蒂尼奥假装受伤,以便表态不再为利物浦踢球,他给出的说法是,巴萨会为库蒂尼奥支付1.6亿欧元的转会费,其中包括1.2亿欧元的固定转会费和4000万欧元的浮动部分。阿尔伯特-罗格还透露,利物浦不再保持强硬的立场,他们将同意进行谈判。

从目前的迹象来看,库蒂尼奥披上巴萨战袍将只是时间问题,虽然他无法代表加泰豪门踢欧冠,但是可以在西甲和国王杯出场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: