姑娘马上要参加朋友婚礼 却惊讶地发现新郎之前和她…

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

近日,一位姑娘在萧内网发帖说:马上要参加朋友婚礼,却发现新郎之前和我相过亲…今年(17年)有很多同学朋友都陆陆续续相亲结婚了。我也在年初的时候相过亲,唯一碰到一个蛮有眼缘的,相处过一两个月左右觉得不太合适就没再继续。

前段时间,朋友说一月底要结婚了,在群里发出照片一看,才发现这个男孩子之前和我相过亲!(我朋友不知道我们之前相过亲)被这个速度震惊到的同时,我也是很衷心的祝福他们。但纠结的是,婚礼要不要去,是一个人去还是应该怎么办?想想还是略微带点小小的尴尬,求广大人民群众给点意见。

网友热评

1怕啥?不用尴尬杨杨杨:我碰到两次了,一个是女方他妈妈在我们单位上班,一个是跟我小姐妹相过,其实也没关系的,你们又没发生过什么。A公司领导:相亲又不是偷情。哈罗哈:不就是相个亲吗,很正常啊,心照不宣就行了

2没太大关系,但还是有点尴尬浅笑安然:相过亲不尴尬,尴尬的是一个人去。VVV的火焰:没大事,但是总归还是有点膈应最初的你:如果有认识的最好一起去,这样碰到了也好化解碰到这种事,有点尴尬是正常的大方直面送上祝福或许更妥当同意的点个!来源:杭州日报综合萧内网萧山论坛编辑 谢珂杭州日报全媒体中心 诚意出品点击查看全文下载腾讯新闻,我来说两句精彩推荐澳媒记录中国“同志”婚礼现场!2年300封情书,经历“形婚”的他们终于走在了一起…

正文已结束,您可以按alt+4进行评论