万州区公安局开展“新年登高健身”活动

万州政见腾讯大渝网2018-01-02 17:40

1月2日,万州区公安局在江南翠屏山开展以“新年登高健身,远望成就梦想”为主题的登山活动。100余名民警、辅警集体登上山顶远望,展现公安队伍不畏艰难、团结互助、勇攀高峰、顽强拼搏的风采,提升队伍的战斗力、凝聚力和精气神。

万州区公安局开展“新年登高健身”活动

1月2日早上冷风瑟瑟,但翠屏山脚下却一派热烈景象。来自万州区公安局机关各部门和各派出所的100余名民警、辅警早早来到山脚做着热身运动,做好登山准备。

万州区公安局开展“新年登高健身”活动

9时30分许,登山活动正式开始。霎时,民警、辅警们一拥而上,攀上石梯,向山顶前进。虽然石梯抖、路线长,但无论男民警还是女民警,个个都精神抖擞,斗志昂扬。登山的过程中,民警都行动有序,相互帮助,相互鼓励,充分发扬团结拼搏、不畏艰险的优良作风,展现出公安民警良好的精神面貌。

大约20多分钟后,所有人都悉数到达山顶的平台。大家凭栏远眺万州的平湖美景,抒发心中豪情。

万州区公安局开展“新年登高健身”活动

“参加区局的这次登山健身活动,让我们磨练了意志,增进了凝聚力,坚定了向上的信心。”参与活动的民警、辅警纷纷表示,将把登山活动中不畏艰难、团结互助的精神和勇攀高峰、顽强拼搏的作风带到日常工作中去。

万州公安通过此次活动将掀起全警健身活动热潮,营造欢乐祥和的新年氛围,锤炼全警的意志、增强全警的体魄,有效缓解工作压力,增强队伍的生机和活力,培养全警的集体主义精神和团队合作意识。进一步提升队伍的战斗力、凝聚力和精气神,为平安万州建设作出新的更大的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论