开州又有野猪直闯居民楼 撞到的人还是个孕妇

今晨(1月2日)7:45分左右,开州供电佳苑闯入了一个不速之客。

开州又有野猪直闯居民楼 撞到的人还是个孕妇

据供电佳苑内的监控显示,当时小区大门口正有一辆车等待进入,就在大门的栏杆缓缓打开时,一只野猪从缝隙中挤了进来。此时住在该小区的一位女士,正提着袋子往外走,被野猪撞倒在地。

“当时天有点黑,我是看到有个东西进来了,我还以为是条狗。”该女士说她看到这条形似大狗的野猪进来后,还有意识的让了一下。但是没想到,野猪并没有走开,还是把她撞倒在了地上。

开州又有野猪直闯居民楼 撞到的人还是个孕妇

据了解,被撞倒在地的这位女士,现在已有3个月身孕。被野猪撞倒在地之后,该女士的手受了轻伤,她立马去医院检查了身体,医生说暂无大碍,其余症状有待进一步观察。

“当时看到野猪进来了,怕野猪再伤到居民,我们马上报了警。由于这条野猪极具攻击性,在得到森林公安的批准后,我们准备了棍棒等防护武器围堵它,直到将其制服。”供电佳苑的居民易先生说:“本来无意伤害野猪,但是野猪伤人实在有点可恶。”

在此,也提醒广大市民,遇到野猪的时候不要挑衅,要及时侧闪,并及时寻求警方帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论