金妈家2.0版本亮相万象城 专注打造烤五花肉专家

146831218.jpg (500×341)

  以“烤五花肉专家”为自我定为的金妈家烤肉,近日迎来品牌形象的全面升级,新开出的万象城店就展示了2.0版本的新形象,全面提档升级,蓝白色的主色调转变为橙红色,消费者用餐环境更加时尚大气。

  除整体装修有改变以外,招牌菜品也完全改头换面,主打西班牙伊比利亚纯种黑猪肉,吃橡果喝山泉,于纯天然的山野间撒丫子跑500天,才能端上你我的餐桌。

146831227.jpg (500×255)

146831214.jpg (500×333)

  需要浓墨重彩推荐的必须是西班牙伊比利亚纯种黑猪,与松露、鱼子酱、鹅肝并称为美食世界的四大奇葩,千百年来,为各大名厨所钟爱!

  随便翻开一本高星级米其林餐厅或五星酒店的菜单, 唯伊比利亚黑猪能跟松露、鱼子酱和鹅肝这些美食届公认的大佬并驾齐驱呢?

146831210.jpg (500×513)

  西班牙伊比利亚地区是黑猪的法定产区,有着广阔的牧场及青橡树,环境纯净、数千年来,野生的小黑猪就在这样的森林牧场中长大,其食物是林木的果实和牧草。秋冬季橡木结果时,黑猪大量食用橡木果,因而肉中带上了橡木果的香味。由于黑猪肉质特别香嫩、且带有橡木果及森林的野香味,对于品质如此上乘的肉,“烤”是唯一对得起它的料理方式!

146831213.jpg (500×485)

  橡木果与森林野香味的伊比利亚黑猪肉,带着类似和牛的美妙花纹,160度高温烤制才能体现它的真善美,撒上玫瑰盐后虽然只是浅浅一抹气息,可如控制力如萤火虫般的存在,将整体口感提升2个level,实属艺高人胆大的存在。

146831220.jpg (500×335)

  伊比利亚黑猪肉以外,金妈家的其他菜品也值得你一试。

  撒椒牛肉:精选加拿大谷饲牛肉,辅秘制香料,配地道川式辣椒酱腌制入味,大火烤制,外焦里嫩,鲜辣多汁。

146831231.jpg (500×748)

  南美大红虾:选自南美天然海域,富含蛋白质,钙、磷、铁、钾及微量元素等,是名贵的海产品,肉质鲜嫩,口感绝佳

  招牌炒年糕:辣炒年糕是一种健康小吃,比较特别的是不用油炒,而是利用水煮的方式,让年糕饱吸酱料,口感层次很丰富,甜甜辣辣的口感深受金粉们欢迎。

146831223.jpg (500×333)

全新升级的金妈家烤肉万象城店,开业还推出转大转盘赢免单活动,莅临现场得享。

美食地:九龙坡区万象城中区5楼66号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: