北斗物联全球发布会暨物联网创新发展大会即将召开

IT大视界腾讯大渝网2018-01-02 11:56

为增强物联网产业生态领域的合作与交流,发挥服务共享平台作用,跨界融合创新,共推物联网产业的创新转型升级。在中国卫星导航系统管理办公室,重庆市经济和信息化委员会、中国信息通信研究院的指导下,由重庆市物联网产业协会、重庆大学城产业技术创新战略联盟主办,北斗科技集团、重庆市物联网技术创新战略联盟承办的“北斗物联全球发布会暨物联网创新发展大会”将于2018年1月8日在重庆市沙坪坝区召开。

本次会议将聚焦物联网行业最新动向,深耕行业调研,权威新生,重庆市物联网产业协会联合中国信息通信研究院西部分院重磅发布《重庆市物联网产业蓝皮书(2017)》最新成果,将对我国物联网产业规模的数值及同比增长率的进行分析,对未来重庆市物联网产业产值的增长态势进行探讨。会上,还将发布全球首款北斗物联网模组,物联网龙头及新锐企业、AI人工智能、VR/AR、全国行业组织年度汇聚,共话物联网行业新发展。

届时,大会还将邀请到工信部等相关政府领导,中国工程院、中国信息通信研究院等行业专家出席,人工智能、物联网等领袖企业、全国优秀行业组织及业内优秀企业代表将聚焦年度风口,汇集产业力量,共享物联网行业成果与优秀案例,助力物联网企业产品发布,总结2017物联网发展成果,释放2018物联网新机遇。

会议时间:2018年1月8日(周一14:00-18:00)

会议地点:重庆融汇丽笙酒店(重庆沙坪坝区汇泉路8号)

会议议程:

 北斗物联全球发布会暨物联网创新发展大会即将召开

联系人:邓婧

电 话:13896608666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论