辰亦儒现身重庆 只为自家“网红”面包店开业站台

146832275.jpg (500×332)

日前,烘焙面包房“贝肯庄”内地首店在重庆南坪步行街店新鲜开业。贝肯庄联合创始人辰亦儒先生,贝肯庄联合创始人兼集团总经理邱仕峯先生,贝肯庄生产总监吕汉智先生,共同莅临仪式现场,见证明星面包店的首次入渝。

146832273.jpg (500×332)

明星创始人现身剪彩 南坪步行街星光熠熠

作为明星面包店,贝肯庄是由吴尊、吴建豪、辰亦儒三位明星共同创立。已经相继在文莱、纽约等开出5家门店。首次进入大陆市场就选择了重庆。而活动当天,创始人之一的辰亦儒也亲自来到现场,为贝肯庄的开业剪彩助力,并预祝贝肯庄开业大吉。

146832274.jpg (500×332)

明星加持自然少不了簇拥的粉丝。为了能与心仪的偶像近距离接触,除了重庆本地粉丝外,还有从其他地方远道而来的迷妹们。

146832272.jpg (500×332)

明星不再是高高在上的存在,而是如同邻家大哥哥一般,和粉丝们玩起了游戏。无论是“心灵手巧”的掰饼干大赛,还是“我想和你唱”的接歌比赛,辰亦儒和粉丝们趣味互动,让活现场气氛高涨,充满乐趣。同时,辰亦儒也一一为粉丝完成签售,结束了快乐而又深刻的一天。

146832271.jpg (500×332)

这是送给山城的见面礼

贝肯庄选择了重庆作为进入大陆的第一站,而南坪步行街店则成为了献给重庆的见面礼。Share the moment,分享这一刻。传递烘焙所产生的美好和温暖,是贝肯庄的精神主旨和文化印记。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: