“万开”书法美术摄影作品联展在我区举行

开州新闻资讯开州日报郭小勇2018-01-02 09:48

12月28日,一场主题为“中国梦·同心颂”的万州、开州书法美术摄影作品联展在我区军神广场举行。

本次联展由万州区委区政府、开州区委区政府主办,万州区委宣传部、开州区委宣传部、万州区文学艺术联合会、开州区文学艺术联合会承办,一共展出260幅作品,既有墨与神会的书法作品,又有风格各异的美术作品,还有光影变幻的摄影作品,充分展示出两地艺术家对生活的领悟和对艺术的追求,具有很强的观赏性和感染力。

“这些作品既凝聚了艺术家深厚的思想情感,又表达了对万州、开州两地和祖国的无限热爱。”“好多作品描绘的就是我们身边的山山水水,让我们生活在这些大美河山中感到无比自豪……”正在欣赏作品的市民们说。

据悉,本次联展将在我区展出一周,2018年1月2日结束后还将在万州进行展出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论