小伙网吧偷手机销赃500元 事后愧疚回主城自首

微信图片_20180102090628

  近日,一名小伙子在网吧趁人熟睡之际偷走手机,销赃得款500元。不过,这件事却成了他的心魔,在愧疚煎熬半个月后,他特地选择在元旦节这天从永川赶回重庆自首。

  2018年1月1日下午17时许,一名小伙子在沙坪坝区陈家湾某网吧借他人手机报警,称自己偷了手机,是来自首的。110民警迅速前往,见到这名小伙子,在民警对其进行简单的询问及搜身后,将小伙带到了渝碚路派出所。经审查,小伙姓王,20岁出头,曾在永川某公司当职员。2017年11月中旬一天晚上12点,王某来到沙区某网吧趁他人熟睡之际,将一部手机偷走。

  王某交代,他得手后第二天便将手机变卖,获利500元后又返回永川。然而,虽然钱到手了,但王某却开始受到心灵煎熬。同时也害怕警察通过各种线索找到自己。在经过激烈的思想斗争后,选择向警方投案自首,并表示今后将重新堂堂正正做人。

  目前,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:hannahuo]

    热门搜索: