开州至重庆江北机场直达客运专线开通

开州新闻资讯开州日报王丽娟2018-01-02 09:45

乘坐飞机出行的开州市民再也不用各类交通工具倒腾啦!12月28日上午,开州至重庆江北机场直达客运专线正式开通,16辆商务快巴实行开州中心客运站与重庆江北机场相互对开,开州城区还免费接送,市民乘坐飞机可享受真正的“一站式”出行。

记者在中心客运站看到,专线车辆为7座豪华商务车,内饰豪华、空间宽敞、座位舒适,为广大市民提供安全、快捷、舒适的全新出行体验。

据介绍,早在去年8月,我区就开通了中心客运站至重庆江北机场的直达客车,运行时间为4小时左右,每天只发两班。这次开通商务快巴,准点运行3.5小时以内就可以到达,座位比较少,发车时间更加灵活,开州6:00—20:00每小时一班,江北机场9:00开始随到随走。

“到机场的商务快巴相对比较灵活,可以坐满就走,票价为130元,比原来便宜了8元。”万运集团开州公司经营科科长李军介绍,市民除了现场买票,还可以加渝客行微信公众号在网上购票,开州城区免费接送电话为15084465111。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论