返程高峰将至 渝东北这些高速收费站预计易拥堵

华龙网刘艳2017-12-31 21:32

华龙网12月31日17时05分讯(记者 刘艳)今(31)日,重庆高速集团东北营运分公司发布消息,其管理的万云、万开、云巫、奉溪高速路段预计明日15时起将迎返程高峰。

重庆高速集团东北营运分公司相关负责人介绍,元旦小长假首日,公司管理的万云、万开、云巫、奉溪路段总体车流量车流量较平时增长16.66%,沿线万州、云阳、奉节三对服务区接待逾万车次,接待量较平日增长80%左右。

该负责人表示,根据以往通行数据分析,预计渝东北片区高速明日15:00-22:00将迎来返程高峰,期间万州天城收费站、开州收费站、云阳收费站可能出现较长距离的排队通行状况,建议市民合理安排行程。

为确保通行顺畅,公司已在各站点加大人手,同时组成130余人的“三峡红叶”志愿服务大队在渝东北高速路段各收费站广场及服务区为车主提供路况咨询,以及免费茶水、应急药品等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论