元旦假期第二天全城放晴 明天重庆各地多云转阴

重庆客户端-华龙网阙影2017-12-31 13:30

元旦小长假第二天,仍然有冬日暖阳。记者 李文科 摄

重庆客户端-华龙网12月31日13时讯(记者 阙影)元旦假期第二天,重庆全市放晴升温。今(31)日,据市气象台预计,元旦假期最后一天,也是2018年新年的第一天,重庆没有雨水来袭,利于返程,但被阴天间多云天气掌控,气温变化不大。

重庆市气象台预计,31日夜间到1日白天,各地阴天间多云。大部地区气温5~12℃,主城区气温在7~11℃,城口及东南部1~10℃。

未来三天天气预报

31日夜间到1日白天,各地阴天间多云。大部地区气温5~12℃,城口及东南部1~10℃。主城区:阴天间多云,7~11℃。

1日夜间到2日白天,大部地区阴天转间断小雨或零星小雨。大部地区气温6~11℃,城口及东南部2~8℃。主城区:阴天转间断小雨,8~10℃。

2日夜间到3日白天,各地小雨到中雨,高海拔地区有小雪或中雪。大部地区气温3~10℃,城口及东南部-1~6℃。主城区:小雨,7~9℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论