阳光家庭的新选择 黄晓明携新装金龙鱼阳光葵花籽油1月6日空降重庆!

阳光家庭的新选择 黄晓明携新装金龙鱼阳光葵花籽油1月6日空降重庆!

你想亲自做菜给黄晓明吃吗?或是来个近距离亲密接触吗?2018年1月6日,黄晓明将会携带新装上市的金龙鱼阳光葵花籽油空降重庆!晒美食得大奖,不仅有丰富的“阳光家庭新选择”好礼等着你,还有机会参与阳光家庭厨艺秀的现场比拼,与男神面对面亲密接触!

一、见面会时间:

2018年1月6日

二、见面会地点:

重庆江北南桥寺永辉生活广场

三、投票时间:

【第一轮线上投票】2017年12月30日-2018年1月5日上午10点

【第二轮线上投票】2018年1月6日-2018年1月30日

四、活动说明:

阳光家庭的新选择,金龙鱼阳光葵花籽油新装上市,惊喜于形·非凡于心。点击我要报名,成功上传自己的拿手美食,并参与投票,将有机会获得黄晓明重庆见面会入场资格,还可赢金龙鱼阳光葵花籽油好礼!

五、奖品设置:

1、第一轮投票:2017年12月30日-2018年1月5日中午10点;票数排名前3名的用户,黄晓明见面会当天可以家庭为单位,上台展示厨艺(油焖大虾),接受黄晓明的点评;排名前10名用户获得黄晓明重庆见面会入场资格,凭身份证入场;

2、第二轮投票:2018年1月6日—2018年1月30日;票数排行1-7名用户可获得5L金龙鱼阳光葵花籽油一瓶;8-20名可获得1.8L金龙鱼阳光葵花籽油一瓶;

*注:为保证活动公平性,让更多参赛者获得奖励,第二轮投票开启后,首轮前三名获奖者将不再参与第二轮比拼。

此外,所有报名成功的网友: 获得微信红包一个(5元);参与投票并投满5票的网友:获得微信红包一个(1元),福利多多!惊喜多多!

红包领取方式:报名成功或投票成功后,点击“我要参加”页面领取红包,系统会自动发送一个现金红包到您的微信上,请返回微信界面查看“服务通知”。

报名方式:扫码图中二维码进行报名

阳光家庭的新选择 黄晓明携新装金龙鱼阳光葵花籽油1月6日空降重庆!

六、精彩节目表演免费看 健康互动免费玩:

当天活动现场还有【健康互动之体脂检测】,可检测身体健康指数,让阳光葵花籽油保护您和全家人血脂的健康。除此之外,【健康互动之VR体验】将会一秒带你进入纯正欧洲葵花原产地,感受真正阳光下的葵花花海。

七、现场好玩更有好礼相送 福利多多:

你以为只能见到晓明哥吗?当然不,活动当天好玩更有好礼相送。凡是现场购买金龙鱼阳光葵花籽油还可现场参与抽奖,奖品多多,送完即止!您还在等什么呢!

阳光家庭的新选择 黄晓明携新装金龙鱼阳光葵花籽油空降重庆啦!

男神黄晓明携原料100%欧洲进口的金龙鱼阳光葵花籽油与您一起倡导“阳光家庭的新选择”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: