晴好天气掌控全市 自驾出门当心晨雾

重庆晚报范圣卿2017-12-31 07:45

重庆晚报讯 (记者 范圣卿)主城昨日告别雨水,迎来晴好假期。重庆晚报记者从市气象台获悉,今天,各地天气将陆续放晴。

今天,晴好天气将掌控全市,全市最高气温也将升至13℃,受辐射降温影响,今天城口及东南部局地将出现-3℃低温,平坝河谷地区晨间也易有雾出现。明天,各地转为阴天,气温变化不大。

昨天是元旦假期第一天,重庆没有雨水来扰,利于出行。今天打算自驾出游的朋友,需关注路况信息,当心晨雾来扰。明晨各地气温也较低,大家需注意保暖。后天大部地区亦无雨水天气。

天气预报》》》

今天白天,各地多云到阴天,平坝河谷地区早上有雾,大部地区气温3~13℃;主城区:多云,6~11℃。

今日夜间到明天白天,各地阴天,大部地区气温5~12℃。主城区:阴天,7~10℃。

明天夜间到后天白天,各地阴天,大部地区气温5~11℃;主城区:阴天,7~9℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论