江北交巡警发布9个固定违章处理点信息

视界网杜峰2017-12-30 14:04

江北交巡警昨天发布最新交通违章处理点,在全区一共设置了9个固定处理点,请广大驾驶员提前收藏以备不时之需。

处理点的设置基本上以街镇和人流量作为服务范围,呈网状分布,实现全区全覆盖,具体设置点如下:

交巡警提醒广大驾驶员朋友,处理违章须在工作日时间,尽量避开早晚高峰警力紧张时段,并一次性带好本人身份证、驾驶证和行驶证!

地址:江北区建新东路125号 (鸿程大厦B座5楼)

江北区公安分局交通巡逻警察支队 地址:江北区港城工业园区港城西路1号

石马河勤务大队 地址:江北区大石坝八村 (重庆建材技工学校旁)

鱼嘴勤务大队 地址:江北区鱼嘴镇和顺二支路5号

复盛五宝公巡大队 地址:江北区复盛镇盛华路10号

渝澳勤务大队 地址:江北区读书一村14号 (江北区老年大学7楼)

江北区公安分局交通巡逻警察支队车辆管理所 地址:江北区港桂路111号中集车辆园

观音桥勤务大队 地址:江北区建北四支路电测村3号 (重庆庆佳电子公司斜对面)

寸滩勤务大队 地址:江北区海尔路何家梁公交车站旁 (公交车站靠右下行150米)

江北 杜峰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论